- 1 xícara de manteiga
- 1 1/2 xícara de açucar
- 5 gemas
- 5 claras em neve
- 250 gr aveia em flocos finos
- 1 colher sopa fermento em pó
- 1 colher sopa canela em pó
- 4 bananas em rodelas
PARA A FAROFA:
- 3 colheres sopa açucar
- 1 colher sopa margarina
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher sopa de canela em pó
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve.
Para a massa, bata na batedeira a manteiga, o açucar e as gemas.
Junte a aveia, o fermento e a canela.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Espalhe a banana e reserve.
Para a farofa, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos, e espalhe sobre as bananas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado