segunda-feira, 19 de maio de 2014

Figo assado com mozarela de bufala

INGREDIENTES

5 figos maduros médios
5 colheres chá de açúcar mascavo
5 colheres sopa de mozarela búfala picada
4 colheres sopa de nozes picadas

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a uma temperatura de 180 graus.
Lave os figos e seque-os com papel toalha.  Corte-os ao meio no sentido horizontal.
Coloque em uma assadeira com a parte interna do figo voltada para cima. Distribua o açúcar mascavo sobre eles, e sobre este a mozarela de búfala.





Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e polvilhe sobre eles as nozes picadas.
Sirva em seguida.




PS: você pode substituir a mozarela de búfala por coalhada seca. Neste caso, ela deve ser colocada sobre os figos depois dos mesmos terem ido ao forno. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado