sexta-feira, 16 de maio de 2014

Pão de Gergelim para máquina de pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Normal)
Ingredientes para pães de 600 g
1/2 copo de leite
1/2 copo de água
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de leite em pó
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
1/2 copo de gergelim torrado (reservar)

Ingredientes para pães de 1200 g
1 copo de leite
1 copo de água
6 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de leite em pó
6 copos de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
1/2 copo de gergelim torrado (reservar)

Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto as nozes. Recoloque a fôrma de assar na panificadora. Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o Ciclo Normal.
Feche a tampa e pressione o botão liga /desliga. 



Aproximadamente 40 minutos depois de ligar a Panificadora, você ouvirá o bip para adicionar o gergelim. Abra a tampa, adicione o gergelim e feche a tampa novamente. A panificadora continuará o processo de preparo de seu pão.






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