- 8 Fatias de Pão italiano ou outro a seu gosto
- Fatias de copa de porco (se você preferir, pode trocar por presunto cru)
- 5 cogumelos frescos médios ou grandes do tipo paris, castanho ou shitake fatiados
- 1 tomate fatiado
- 1/2 pimentão vermelho fatiado em rodelas
- 2 dentes de alho
- azeite de oliva
- Manjericão (preferencialmente fresco, mas pode ser substituído pelo seco)
- Fatias de copa de porco (se você preferir, pode trocar por presunto cru)
- 5 cogumelos frescos médios ou grandes do tipo paris, castanho ou shitake fatiados
- 1 tomate fatiado
- 1/2 pimentão vermelho fatiado em rodelas
- 2 dentes de alho
- azeite de oliva
- Manjericão (preferencialmente fresco, mas pode ser substituído pelo seco)
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, coloque o azeite e quando estiver quente, coloque os cogumelos e o pimentão e refogue. Coloque o tomate e um dente de alho picado. Adicione sal a gosto e folhas de manjericão picado (em quantidade apenas para dar um aroma). Refogue bem e reserve. Coloque as fatias de pão em um gril ou tostadeira. Quando estiverem douradas dos dois lados, retire e esfregue o outro dente de alho de um lado.
Coloque-as em uma assadeira, com um fio de azeite sobre cada uma. Em cada fatia, coloque fatias de copa e cubra com uma porção generosa do refogado de cogumelos, pimentão e tomates.
Coloque-as em uma assadeira, com um fio de azeite sobre cada uma. Em cada fatia, coloque fatias de copa e cubra com uma porção generosa do refogado de cogumelos, pimentão e tomates.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por uns 5 minutos.
Antes de servir, coloque mais um fio de azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado