De última hora, pelo fato que foi aproveitando o que tinha no refrigerador e em poucos minutos.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
4 fatias de pão italiano (eu utilizei duas fatias grandes de pão colonial, cortadas ao meio)
1 dente de alho
azeite de oliva
1 tomate fatiado fino
queijo gorgonzola
azeite de oliva
1 tomate fatiado fino
queijo gorgonzola
MODO DE PREPARO
Dourar as fatias de pão dos dois lados, em uma frigideira, no grill ou na tostadeira.
Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite.
Cobrir com as fatias de tomate.
Cortar o alho utilizado em laminas, e colocar sobre o tomate.
Cortar o alho utilizado em laminas, e colocar sobre o tomate.
Colocar pedaços de queijo gorgonzola.
Regar com mais um pouco de azeite e servir em seguida.
PS: Caso prefira, pode levar ao forno por uns 4 minutos antes de servir.
PS: Caso prefira, pode levar ao forno por uns 4 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado