sexta-feira, 16 de maio de 2014

Conserva de Alho

INGREDIENTES

1/2 kg de alho
1/2 l de vinagre 
1 copo de água 
1/2 copo de vinho branco 
8 folhas de louro 
8 cravos 
4 pedaços de canela 
6 colheres (sopa) de açúcar 
2 colheres (sopa) de azeite 
3 colheres (sopa) de orégano 

MODO DE PREPARO

Descasque todos os dentes de alho (esta é a parte mais trabalhosa da receita).


Coloque todos os ingredientes (exceto o alho) em uma panela e coloque para ferver. Quando levantar fervura, coloque o alho descascado. Deixe 2 minutos e desligue. Deixe esfriar e embale. 





OBS: Este processo tira todo o gosto forte e marcante do alho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado