INGREDIENTES
3 sobrecoxas de frango
1 cebola cortada em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cenoura fatiada bem fina
1 folha de couve chinesa cortada em cubos
sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Molho Shoyu
3 ou 4 colheres de sopa de amendoim torrado
2 colheres de farinha de trigo
Opcional:
Algumas flores de couve-flor e brocoli
MODO DE PREPARO
Retire o osso, a pele e todo excesso de gordura das sobrecoxa e corte em cubos. Tempere com sal e pimenta. Não esqueça que o shoyu que vai ser utilizado já é salgado. Leve ao fogo em uma frigideira Wok e frite-as bem em um pouco de azeite de oliva. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cenoura e refogue. Acrescente os pimentões e refogue.
Coloque um pouco de água e de shoyu para que vá soltando e incorporando os resíduos do frango. Coloque a cebola e refogue.
Quando a cebola começar a ficar transparente, incorpore a couve chinesa, o frango frito, a couve-flor e o brócolis (caso esteja utilizando) e o amendoim. Coloque shoyu e água e deixe cozinhar. Cuidado com a quantidade de shoyu pois ele é bastante salgado.
Misture a farinha de trigo com um pouco do molho para dissolver, e incorpore na frigideira, para engrossar o caldo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado