1 pão de torta fria
2 latas de atum ralado e escorrido
maionese
1/2 lata de milho
4 pepinos em conserva ralados
1/2 cenoura grande ralada
leite para umedecer o pão
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha funda, misture o atum, a cenoura, o milho verde, o pepino e a maionese. Misture bem até obter uma pasta homogênea e cremosa.
Em uma travessa rasa ou bandeja, disponha uma fatia do pão, umedeça com um pouco de leite, e coloque uma camada da pasta. Repita o processo até a última fatia de pão.
Cubra toda a torta (inclusive as laterais) com maionese, ou caso você prefira, pode utilizar uma musseline de batata (receita aqui).
OBS: caso queira, você pode salpicar com batata palha, antes de decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado