quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Torta Fria de Atum

INGREDIENTES

1 pão de torta fria
2 latas de atum ralado e escorrido
maionese
1/2 lata de milho
4 pepinos em conserva ralados
1/2 cenoura grande ralada
leite para umedecer o pão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha funda, misture o atum, a cenoura, o milho verde, o pepino e a maionese. Misture bem até obter uma pasta homogênea e cremosa.




Em uma travessa rasa ou bandeja, disponha uma fatia do pão, umedeça com um pouco de leite, e coloque uma camada da pasta. Repita o processo até a última fatia de pão.



Cubra toda a torta (inclusive as laterais) com maionese, ou caso você prefira, pode utilizar uma musseline de batata (receita aqui).
Decore a seu gosto e mantenha no refrigerador até servir.



OBS: caso queira, você pode salpicar com batata palha, antes de decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado