sábado, 14 de janeiro de 2017

Pão Integral Light com semente abóbora para máquina de pão


As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Integral)
Ingredientes para pães de 600 gr

1 copo de leite com 1 ovo dentro (colocar o ovo dentro do copo e completar com leite)
1 1/2 col chá de sal
1 col sopa de açúcar
1 col sopa de açúcar mascavo
2 col sopa manteiga ou creme de leite ou requeijão
2 copos de farinha de trigo
1 copo de farinha integral
2 col chá de fermento biológico seco instantâneo
2 col sopa de sementes de abóbora

MODO DE PREPARO

Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.
Aproximadamente 40 minutos depois de ligar a Panificadora, você ouvirá o bip para adicionar as sementes de abóbora. Abra a tampa, adicione as sementes e feche a tampa novamente. A panificadora continuará o processo de preparo de seu pão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado