INGREDIENTES
250 grs de coracao de frango limpo e cortado ao meio
1 xíc chá arroz branco
1 xíc chá arroz branco
1 cebola media picada
1 dente de alho picado
1 espiga de milho debulhada ou uma latinha de milho em conserva
1 envelope de caldo de galinha
2 col sopa de molho de tomate
Banha ou azeite
Salsa picada
MODO DE PREPARO
Tempere os corações de frango com sal e pimenta do reino a gosto, e deixe descansar por uns 30 minutos.
Coloque uma colher de banha ou azeite em uma panela, e quando estiver quente, frite os corações.
Coloque a cebola e o alho picado, e refogue até que a cebola fique transparente. Acrescente o arroz, misture e deixe refogar por uns 2 minutos.
Coloque o caldo de galinha e o milho verde e as 2 colheres de sopa de molho de tomate.
Acrescente 2 1/2 xícaras de água quente, misture e deixe cozinhar com a tampa entreaberta.
Quando o arroz estiver no ponto desejado, desligue o fogo e deixe a panela tapada por uns 5 minutos.
Salpique salsa picada e sirva em seguida.
Boa noite! Eu não sabia destas tuas habilidades. Desejo sucesso ao amigo. Abraços!
ResponderExcluirCesar, são dois hobbies. Motociclismo e Culinaria. Grande abraço
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