500gr de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açucar
1 colher sopa de fermento pó quimico
1 ovo
50gr de manteiga
1 xícara de leite morno
COBERTURA
3 bananas caturras em rodelas
FAROFA
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 colher chá de canela
MODO DE PREPARO
Prepare a farofa, misturando com a ponta dos dedos a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa. Acrescente a canela em pó, misture bem e reserve.
Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa e amasse até que comece a soltar das mãos.
Deixe descancar por uns 30 minutos.
Enquanto isto, unte uma forma de aproximadamente 23 x 15 com óleo, e enfarinhe.
Enquanto isto, unte uma forma de aproximadamente 23 x 15 com óleo, e enfarinhe.
Amasse a massa mais um pouco, e coloque-a na forma, espalhando bem.
Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa. Espalhe a farofa sobre as bananas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 min. Faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado