sábado, 29 de abril de 2017

Pera Recheada com Bombom

INGREDIENTES

1 pera
suco de 1 limão
1 col sopa açúcar
2 bombons recheados com wafer
1 col sopa de conhaque
calda de chocolate a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 200 °C.
Lave as peras e corte-as ao meio. 
Retire as sementes e um pouco da polpa central, deixando uma cavidade.


Coloque as duas metades da pera em uma assadeira, regue com o suco de limão e polvilhe com o açúcar.
Leve ao forno e deixe assar até ficar macia.
Em um recipiente, misture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque.


Retire as pera do forno, recheie com a mistura e retorne ao forno por mais 10 minuto para o chocolate derreter.
Sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado