Vinícola: Bodega Valsangiacomo
Safra: 2015
Amadurecimento: 8 meses, sendo 7% em barricas grandes de carvalho francês, e o restante em tanques de concreto
Amadurecimento: 8 meses, sendo 7% em barricas grandes de carvalho francês, e o restante em tanques de concreto
Composição: Bobal (100%)
Teor Alcoólico: 13,5 %
Características: Cor vermelho rubio, com olfativo frutas como morangos e groselhas, sobre notas de violetas, pimenta e alcaçuz. Vinho frutado, com boa acidez, taninos discretos e boa persistência.
Guarda: 5 anos
Faixa de Preço (04/2017): Em torno de R$ 52,00
Ideal de ser servido a uma temperatura de 15 graus
Harmoniza com tapas espanhois, risoto de paio, arroz carreteiro, paella valenciana, bife de chorizo ao chimichurri, mignon ao molho madeira com mandioquinha e queijos semiduris.
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