400 grs de carne bovina magra (eu usei paleta, pois acho a carne de segunda mais saborosa.)
100 grs de linguiça calabresa fatiada
1 cebola grande picada
2 col sopa de molho de tomate
1 cenoura cortada em lascas
2 dentes de alho picados
6 folhas de couve verde rasgadas grosseiramente e sem o cabinho
1 Folha de louro
100 ml vinho branco
1 col sopa de banha
tempero verde picado a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 1/2 xíc chá de arroz branco.
MODO DE PREPARO
Corte a carne em cubos médios e tempere com sal a gosto.
Em uma panela, coloque o óleo, e faça um refogado com a cebola, alho e o louro.
Quando a cebola estiver dourada, adicione a linguiça fatiada e o molho de tomate. Deixe refogar.
Coloque a carne cortada em cubos e o vinho, e deixe refogar novamente. Adicione a cenoura. Verifique o sal e a pimenta.
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