50 grs de bacon picado
1 envelope de caldo de galinha
300 grs moela de galinha
Alho e sal a gosto
1 cebola picada
1 xíc chá ervilha congelada
1 tomate picado miúdo
Salsa e cebolinha verde a gosto
1 col sopa de banha
1 lata de milho verde
MODO DE PREPARO
Limpe a moela, lave bem com água e vinagre e tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela de pressão ao fogo com a banha, e coloque o bacon para fritar.
Adicione a cebola e o alho e refogue. Adicione o tomate, o caldo de galinha e as moelas. Deixe refogar.
Cubra com 1 dedo de água e coloque na pressão.
Deixe cozinhar por 15 minutos depois que começar a chiar.
Desligue, deixe a pressão sair. Adicione a ervilha, o milho verde, a cebolinha e salsa e retorne ao fogo, com a panela aberta.
A moela deve ficar bem macia e com o caldo grosso.
Sirva quente acompanhado de arroz, ou até mesmo com um belo pão.
300 grs moela de galinha
Alho e sal a gosto
1 cebola picada
1 xíc chá ervilha congelada
1 tomate picado miúdo
Salsa e cebolinha verde a gosto
1 col sopa de banha
1 lata de milho verde
MODO DE PREPARO
Limpe a moela, lave bem com água e vinagre e tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela de pressão ao fogo com a banha, e coloque o bacon para fritar.
Adicione a cebola e o alho e refogue. Adicione o tomate, o caldo de galinha e as moelas. Deixe refogar.
Cubra com 1 dedo de água e coloque na pressão.
Deixe cozinhar por 15 minutos depois que começar a chiar.
Desligue, deixe a pressão sair. Adicione a ervilha, o milho verde, a cebolinha e salsa e retorne ao fogo, com a panela aberta.
A moela deve ficar bem macia e com o caldo grosso.
Sirva quente acompanhado de arroz, ou até mesmo com um belo pão.
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