1 batata doce grande
azeite de oliva
sal a gosto
pimenta do reino a gosto (opcional)
queijo parmesão ralado (opcional)
paprica defumada (opcional)
orégano (opcional)
MODO DE PREPARO
Lave a batata doce e descasque. Corte em fatias finas, utilizando um mandolim.
Forre uma forma com papel manteiga, e espalhe a fatias de batata sem sobrepor. Polvilhe sal a gosto.
Neste ponto você pode deixar só com sal ou incrementar, polvilhando orégano, paprica, queijo parmesão, pimenta ou o tempero de seu gosto.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até elas começarem a dourar. Utilizando uma espatula, vire-as e devolva mais alguns minutos ao forno, até ficarem crocantes. Fique atento, pois entre ficar crocante e queimar, é um pulo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado