250 grs carne moída (eu utilizei carne de segunda, pois acho mais saborosa)
1 col sopa de banha ou óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 cebola picada
1 tomate picado
2 col sopa molho de tomate
1 dente de alho picado
2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 1/2 xíc chá de macarrão (conchinha, argolinha, caracol, ave maria)
MODO DE PREPARO
Coloque a banha em uma panela alta, e quando estiver bem quente adicione a carne moída. Coloque uma pitada de sal e deixe fritar.
Adicione o alho e a cebola, e deixe até estar transparente.
Coloque o tomate picado e o molho de tomate. Deixe refogar por uns 2 minutos.
Coloque a batata e a cenoura e o caldo de carne. Verifique o sal e pimenta.
Deixe ferver até a cenoura e a batata estarem quase no ponto.
Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até o macarrão estar macio.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado