quinta-feira, 19 de março de 2020

Torta de Sardinha de Liquidificador

INGREDIENTES

1/2 xíc chá de óleo
3 ovos
1 xíc chá de leite
2 xíc chá de farinha de trigo
1 col chá rasa de sal 
1 col sopa de fermento em pó (para bolo)

Para o Recheio
2 latas de sardinha
1 xíc chá ervilha congelada
1 tomate picado
1/2 xíc chá azeitona picada

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180 graus.
Em uma travessa, misture todos os ingredientes do recheio.


Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Bata até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture manualmente. 
Unte um refratário de aproximadamente 22 x 22 cm com óleo. Coloque metade da massa, e espalhe o recheio por cima. Coloque todo o restante da massa, cobrindo o recheio.



Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, até estar dourado.




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