segunda-feira, 30 de março de 2020

Pudim rápido

INGREDIENTES

3 ovos
2 xíc chá de açúcar
2 xíc chá de leite
1\2 xíc chá de farinha
1\2 xíc chá de maizena
1 col sopa de açúcar baunilhado
2 col sopa de coco ralado

Para a calda:
1 xíc chá de açúcar
1/2 xíc chá de água fervente

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o açúcar da calda e leve ao fogo até que esteja totalmente derretido. 



Adicione a água fervente aos poucos, misturando sempre. Cuidado pois se respingar em você, será uma bela queimadura. Deixe ferver até que dissolva todos eventuais torrões de açúcar. 


Despeje por toda a fôrma para pudim, besuntando todos as laterais. Deixe esfriar e reserve.



Misture todos os ingredientes do pudim, até ficar homogêneo.




Coloque na forma  com  calda e leve ao forno preaquecido a 180ºC em banho maria. Deixe por aproximadamente 1:15 minutos, até estar firme.



Deixe esfriar, leve ao refrigerador por 3 horas antes de desenformar.
Polvilhe com o coco ralado.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado