1 abobrinha
2 col sopa de azeite
2 col sopa de água
1 dente de alho picado
1/2 colher sopa de mostarda
1 col chá de páprica doce
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ovo batido com 2 col sopa de água
Farinha Panko ou de rosca par empanar
Misture o azeite, água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
Fatie a abobrinha em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
Misture a abobrinha com o tempero e deixe por alguns minutos.
Passe cada fatia no amido de milho, depois no ovo batido e por ultimo na farinha panko ou na de rosca.
Coloque um pouco de óleo em uma frigideira, e quando estiver bem quente coloque as fatias de abobrinha. Deixe dourar dos dois lados.
Retire e deixe sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado