quinta-feira, 19 de março de 2020

Abobrinha empanada crocante

INGREDIENTES

1 abobrinha
2 col sopa de azeite
2 col sopa de água
1 dente de alho picado
1/2 colher sopa de mostarda
1 col chá de páprica doce
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ovo batido com 2 col sopa de água
Farinha Panko ou de rosca par empanar
amido de milho

PS: o amido de milho ao invés de farinha, vai deixar mais crocante

MODO DE PREPARO

Misture o azeite, água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.


Fatie a abobrinha em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de espessura.


Misture a abobrinha com o tempero e deixe por alguns minutos.


Passe cada fatia no amido de milho, depois no ovo batido e por ultimo na farinha panko ou na de rosca.





Coloque um pouco de óleo em uma frigideira, e quando estiver bem quente coloque as fatias de abobrinha. Deixe dourar dos dois lados.



Retire e deixe sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva quente.

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