250 grs de moela de frango
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 col sopa de vinagre
1 dentes de alho grande picado
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
1 espiga de milho verde debulhado ou o equivalente enlatado
1 espiga de milho verde debulhado ou o equivalente enlatado
1 xíc chá molho de tomate
1 xíc chá de vinho branco seco
1 xíc chá de arroz branco
1 xíc chá de arroz branco
1 col sopa de banha ou azeite ou óleo
MODO DE PREPARO
Lave as moelas e deixe de molho em água com uma colher de vinagre por uns 5 minutos. Lave novamente, escorra, corte em pedaços menores, tempere com sal e pimenta e reserve.
Coloque a banha ou azeite na panela de pressão e quando estiver quente, adicione a cebola e o alho. Deixe refogar até estar transparente.
Coloque as moelas e deixe refogar por alguns minutos. Adicione o tomate e o molho de tomate, misture e deixe refogar novamente por uns 3 minutos.
Adicione o vinho. O liquido deve ficar 1 a dois 2 dedos acima da moela. Se for o caso complete com água quente. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos depois que começar a chiar.
Deixe a pressão sair, abra a panela, coloque o arroz e o milho verde. Verifique o sal e pimenta e cubra com água quente e deixe cozinhar até o arroz estar macio, mexendo com frequência para evitar que grude no fundo da panela.
Adicione o vinho. O liquido deve ficar 1 a dois 2 dedos acima da moela. Se for o caso complete com água quente. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos depois que começar a chiar.
Deixe a pressão sair, abra a panela, coloque o arroz e o milho verde. Verifique o sal e pimenta e cubra com água quente e deixe cozinhar até o arroz estar macio, mexendo com frequência para evitar que grude no fundo da panela.
Sirva em seguida.
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