3 xíc chá de arroz branco cozido
1/2 cenoura ralada
4 salsichas cortada em fatias finas
1/2 cebola picada
1 dente alho picado
1 tomate picado
1/2 xíc chá molho de tomate
1 col sopa de banha ou óleo
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cominho a gosto
queijo muçarela ralado
2 col sopa de azeitonas (para decorar)
1/2 xíc chá de palmito picado (para decorar)
MODO DE PREPARO
Coloque a banha ou óleo em uma panela, e quando estiver bem quente coloque a cebola e o alho para refogar.
Quando estiver transparente coloque o tomate. Adicione o molho de tomate e refogue.
Coloque a salsicha e a cenoura. Misture bem, coloque água e deixe cozinhar até a cenoura estar macia. Não deve ficar com excesso de caldo.
Quando estiver transparente coloque o tomate. Adicione o molho de tomate e refogue.
Coloque a salsicha e a cenoura. Misture bem, coloque água e deixe cozinhar até a cenoura estar macia. Não deve ficar com excesso de caldo.
Retire do fogo, adicione o arroz cozido e misture bem.
Coloque metade em um refratário, espalhando bem. Salpique queijo muçarela ralado. Cubra com a outra metade do arroz, espalhe o restante do queijo, e decore com as azeitonas e palmito picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado