INGREDIENTES
1 molho de radiche
1/2 cebola cortada em fatias finas
1 col sopa de açúcar
50 grs de bacon cortado em tirinhas pequenas
sal a gosto
vinagre tinto a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem as folhas de radiche e deixe de molho em água com uma colher de sopa de vinagre, por uns 15 minutos.
Coloque as folhas em um escorredor de salada, para retirar toda a água.
Coloque as folhas umas sobre as outras e corte com uma largura de 1 dedo.
Coloque a cebola fatiada de molho em água fria com uma colher de açúcar para retirar a acidez. Deixe por uns 10 minutos e escorra bem.
Leve uma frigideira ao fogo e coloque o bacon picado em tiras. Deixe fritar até ficar dourado. Retire do fogo.
Em uma tigela, misture o radiche e a cebola e por cima espalhe o bacon frito e óleo da própria fritura.
Deixe que cada um tempere com sal e vinagre no próprio prato.
$(function(){
var $el, leftPos, newWidth,
$mainNav = $("#example-one"),
$mainNav2 = $("#example-two");
/*
EXAMPLE ONE
*/
$mainNav.append("");
var $magicLine = $("#magic-line");
$magicLine
.width($(".current_page_item").width())
.css("left", $(".current_page_item a").position().left)
.data("origLeft", $magicLine.position().left)
.data("origWidth", $magicLine.width());
$("#example-one li").find("a").hover(function() {
$el = $(this);
leftPos = $el.position().left;
newWidth = $el.parent().width();
$magicLine.stop().animate({
left: leftPos,
width: newWidth
});
}, function() {
$magicLine.stop().animate({
left: $magicLine.data("origLeft"),
width: $magicLine.data("origWidth")
});
});
});
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado