domingo, 19 de abril de 2020

Salada de radiche com cebola e bacon

INGREDIENTES

1 molho de radiche
1/2 cebola cortada em fatias finas
1 col sopa de açúcar
50 grs de bacon cortado em tirinhas pequenas
sal a gosto
vinagre tinto a gosto

MODO DE PREPARO

Lave bem as folhas de radiche e deixe de molho em água  com uma colher de sopa de vinagre, por uns 15 minutos.
Coloque as folhas em um escorredor de salada, para retirar toda a água.



Coloque as folhas umas sobre as outras e corte com uma largura de 1 dedo.
Coloque a cebola fatiada de molho em água fria com uma colher de açúcar para retirar a acidez. Deixe por uns 10 minutos e escorra bem.
Leve uma frigideira ao fogo e coloque o bacon picado em tiras. Deixe fritar até ficar dourado. Retire do fogo.



Em uma tigela, misture o radiche e a cebola e por cima espalhe o bacon frito e óleo da própria fritura.


Deixe que cada um tempere com sal e vinagre no próprio prato.

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