3 xícaras (chá) chá de farinha de trigo
2 xíc chá de leite
1/2 xíc chá de óleo ou azeite
2 ovos
50 grs de queijo parmesão ralado
2 col chá de sal
2 col chá de fermento em pó quimico
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Recheio:
1 xíc chá de queijo mussarela em cubos pequenos
1 xíc chá de presunto em cubos pequenos
1 tomate grande sem sementes cortado em cubos
1/2 xíc chá de ervilha fresca
1 cebola cortada em fatias
1 ovo cozido fatiado
1/2 xíc chá azeitona verde em rodelas
Sal a gosto
Azeite para regar
2 col sopa salsa verde picada grosseiramente
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque o leite, o azeite, o ovo, a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e o queijo parmesão ralado e misture com uma colher.
Por sobre a massa, espalhe o queijo mussarela, o presunto, o tomate, a ervilha, a cebola, o ovo cozido e a azeitona. Espalhe o tempero verde e polvilhe com sal, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar um pouco para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado