A principal diferença deste pudim é o fato de levar queijo e farinha de trigo em seus ingredientes.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Pudim
1/2 litro de leite
1 caixinha de leite condensado
1/2 xíc chá de queijo ralado (usei muçarela)
3 ovos
3/4 de xíc chá de farinha de trigo
1 col chá de essência de baunilha
Calda
1 xíc chá açúcar
1/2 xíc chá água fervente
Em uma panela, coloque o açúcar da calda e leve ao fogo até que esteja totalmente derretido.
Adicione a água fervente aos poucos, misturando sempre. Cuidado pois se respingar em você, será uma bela queimadura. Deixe ferver até que dissolva todos eventuais torrões de açúcar.
Despeje por toda a fôrma para pudim, espalhando pelas laterais. Deixe esfriar e reserve.
Despeje por toda a fôrma para pudim, espalhando pelas laterais. Deixe esfriar e reserve.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ter uma mistura homogênea.
Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno preaquecido 180 graus em banho maria, coberto com papel alumínio ou com a tampa da forma por aproximadamente 1 hora .
Deve assar até ficar firme. Deixe esfriar e leve a geladeira por umas 2 a 3 horas antes de desenformar.
Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno preaquecido 180 graus em banho maria, coberto com papel alumínio ou com a tampa da forma por aproximadamente 1 hora .
Deve assar até ficar firme. Deixe esfriar e leve a geladeira por umas 2 a 3 horas antes de desenformar.
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