quarta-feira, 22 de abril de 2020

Sanduíche de bife e queijo

INGREDIENTES

1 bife
sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 cebola média fatiada
1/2 tomate fatiado
1 col sopa de óleo
2 fatias de queijo muçarela
1 pãozinho francês (aqui no sul chama-se cacetinho)
1 fatia mortadela
1 col sopa de água

MODO DE PREPARO

Tempere o bife com sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e quando estiver bem quente coloque o bife e deixe grelhar dos dois lados. Caso queira um douradinho especial, espalhe um pouquinho de açúcar na frigideira. Reserve.
Enquanto prepara o bife, aqueça o pãozinho em um forno ou grelha por uns 2 minutos.
Abra o pão de um dos lados, passe mostarda e maionese a gosto.
Coloque  as fatias de queijo muçarela em uma frigideira quente com uma colher de sopa de água. Quad derreter, desligue.
Fatie o bife e coloque dentro do pão. Cubra com fatias de cebola e tomate, coloque a mortadela e por cima coloque o queijo derretido





Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado