1 bife
sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 cebola média fatiada
1/2 tomate fatiado
1 col sopa de óleo
2 fatias de queijo muçarela
1 pãozinho francês (aqui no sul chama-se cacetinho)
1 fatia mortadela
1 fatia mortadela
1 col sopa de água
MODO DE PREPARO
Tempere o bife com sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e quando estiver bem quente coloque o bife e deixe grelhar dos dois lados. Caso queira um douradinho especial, espalhe um pouquinho de açúcar na frigideira. Reserve.
Enquanto prepara o bife, aqueça o pãozinho em um forno ou grelha por uns 2 minutos.
Abra o pão de um dos lados, passe mostarda e maionese a gosto.
Coloque as fatias de queijo muçarela em uma frigideira quente com uma colher de sopa de água. Quad derreter, desligue.
Coloque as fatias de queijo muçarela em uma frigideira quente com uma colher de sopa de água. Quad derreter, desligue.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado