2 sobre coxas de frango (pode usar o peito)
2 batatas cortadas em cubos pequenos
2 espigas de milho cortadas em 3 ou 4 partes
1/2 xíc chá de vagem picada
1/2 xíc chá de cenoura cortada em cubos pequenos
1 xíc chá de macarrão tipo conchinha, argolinha, ou outro macarrão miúdo
1 col chá de alho em pó
1 env caldo galinha
1 env caldo galinha
2 folhas de louro
1/2 cebola picada
pimenta do reino
óleo ou banha
sal
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto e reserve.
Leve uma panela ao fogo, com um pouco de óleo ou banha, e refogue a cebola. Adicione o frango e deixe fritar um pouco. Coloque o louro, o alho em pó e o caldo de frango e aproximadamente 1,5 lts de água e deixe cozinhar até o frango estar macio.
Retire o frango, desfie, e retorne a panela junto com os legumes picados e o milho.
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