segunda-feira, 20 de julho de 2020

Farofa de feijão Fradinho e Salsão (Aipo)

INGREDIENTES

1 xíc chá de feijão fradinho cozido (veja aqui como cozinhar)
1/2 xíc chá de talos de salsão (aipo) picados
azeitona verde fatiada a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xíc chá de farinha de fubá
tempero verde picado a goto

MODO DE PREPARO

Limpe bem os talos de salsão, retire os fiapos e corte em diagonal, em pequenos pedaços.
Coloque um pouco de banha ou óleo em uma frigideira grande e doure a cebola. 


Adicione o salsão e deixe refogar. 


Adicione a azeitona e o feijão fradinho. Misture bem e novamente deixe refogar por alguns instantes.


Coloque a farinha de fubá, sal e pimenta a gosto, misture bem e deixe dourar a farinha.
Sirva como acompanhamento, polvilhando com o tempero verde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado