1 xíc chá de feijão fradinho cozido (veja aqui como cozinhar)
1/2 xíc chá de talos de salsão (aipo) picados
azeitona verde fatiada a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xíc chá de farinha de fubá
tempero verde picado a goto
MODO DE PREPARO
Limpe bem os talos de salsão, retire os fiapos e corte em diagonal, em pequenos pedaços.
Coloque um pouco de banha ou óleo em uma frigideira grande e doure a cebola.
Adicione o salsão e deixe refogar.
Adicione o salsão e deixe refogar.
Adicione a azeitona e o feijão fradinho. Misture bem e novamente deixe refogar por alguns instantes.
Coloque a farinha de fubá, sal e pimenta a gosto, misture bem e deixe dourar a farinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado