sábado, 4 de julho de 2020

Pudim de chocolate

INGREDIENTES

2 cx de leite condensado
A mesma medida de leite
4 ovos
1 copo de chocolate em pó
margarina para untar a forma

CALDA
2 col sopa chocolate em pó
4 col sopa de açucar
10 col sopa de água

Obs: caso ache a receita muito grande,  faça meia receita.

MODO DE PREPARO

Ligue o forno a 180 grau para ir aquecendo.
Unte uma forma de pudim com margarina.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata até ficar homogêneo.



Coloque a mistura na forma de pudim, cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro da forma), e coloque a forma de pudim dentro de uma forma com água quente. Leve ao forno em banho maria, a 180 graus por 45 minutos. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e deixe mais 45 minutos.



Retire o forno e deixe esfriar em temperatura ambiente. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por algumas horas, até ficar bem firme.



Desenforme, misture os ingredientes da calda e coloque sobre o pudim.



Este foi um dos pudins que deu mais trabalho para desenformar. Talvez você precise aquecer um pouco a forma. Eu utilizei um maçarico .




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado