300 grs de espaguete
160 grs linguicinha calabresa fininha
50 grs bacon picado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo e quando estiver quente coloque o bacon picado. Quando começar a dourar, adicione a linguicinha fatiada e deixe fritar.
Coloque a cebola, misture bem e quando estiver transparente, adicione o tomate.
Misture, coloque cominho e pimenta a gosto e água para cobrir levemente e deixe cozinhar. Verifique o sal, mas lembre-se que tanto o bacon como a linguiça já são normalmente salgados.
Em uma panela alta, coloque água para ferver, com sal. Quando começar a ferver, coloque o espaguete e deixe cozinhar até estar no ponto desejado (siga as instruções da embalagem). Quando estiver pronto, escorra a água e sirva colocando o molho por sobre a massa. Se desejar, polvilhe queijo ralado.
Coloque a cebola, misture bem e quando estiver transparente, adicione o tomate.
Misture, coloque cominho e pimenta a gosto e água para cobrir levemente e deixe cozinhar. Verifique o sal, mas lembre-se que tanto o bacon como a linguiça já são normalmente salgados.
Em uma panela alta, coloque água para ferver, com sal. Quando começar a ferver, coloque o espaguete e deixe cozinhar até estar no ponto desejado (siga as instruções da embalagem). Quando estiver pronto, escorra a água e sirva colocando o molho por sobre a massa. Se desejar, polvilhe queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado