quarta-feira, 29 de julho de 2020

Espaguete com calabresa e bacon



INGREDIENTES (3 porções)

300 grs de espaguete
160 grs linguicinha calabresa fininha
50 grs bacon picado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
queijo ralado a gosto
cominho em pó a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Retire a pele da linguicinha e fatie fino.


Leve uma panela ao fogo e quando estiver quente coloque o bacon picado. Quando começar a dourar, adicione a linguicinha fatiada e deixe fritar. 



Coloque a cebola, misture bem e quando estiver transparente, adicione o tomate. 


Misture, coloque cominho e pimenta a gosto e água para cobrir levemente e deixe cozinhar. Verifique o sal, mas lembre-se que tanto o bacon como a linguiça já são normalmente salgados.


Em uma panela alta, coloque água para ferver, com sal. Quando começar a ferver, coloque o espaguete e deixe cozinhar até estar no ponto desejado (siga as instruções da embalagem).  Quando estiver pronto, escorra a água e sirva colocando o molho por sobre a massa. Se desejar, polvilhe queijo ralado.



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