INGREDIENTES
4 ovos
1/2 xíc chá açúcar branco
1/2 xíc chá açúcar mascavo
1 xíc chá de mel
1/4 xíc chá de óleo
1 col sopa rasa de bicarbonato de sódio
2 xíc chá de farinha trigo peneirada
1 col chá canela em pó
Noz-moscada a gosto
1/2 col chá cravo moído
raspas da casca de 1 limão
Margarina para untar forma
Para a cobertura:
100 grs chocolate meio amargo para cobertura
4 a 5 col sopa de leite
MODO DE PREPARO
Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos (o tempo depende diretamente do forno).
Faça o teste do palito. Tenha certeza de que esta cozido no meio. Eu costumo dar uma pequena sacudida na forma, se o bolo como um todo ou o miolo tremer, significa que ainda não esta pronto.
Super aprovado,uma delícia. 🥧👍
ResponderExcluir