4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos médios
1 envelope de caldo de galinha
1/2 cebola média picada
1/2 xíc chá de linguiça calabresa picada miúdo
1/2 xíc chá bacon picadinho
MODO DE PREPARO
Descasque a batata, corte em cubos (agilizar o cozimento) e coloque em uma panela para cozinhar. Cubra a batata com água e adicione o caldo de galinha e a cebola. Deixe cozinhar até a batata estar macia. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a água do cozimento, verifique se precisa colocar toda ou até mesmo mais um pouco. Não deixe ficar muito ralo. Retorne para a panela. Reserve.
Em uma frigideira, refolgue a calabresa e o bacon até estarem bem fritinhos.
Passe a linguicinha e o bacon para a panela do creme da batata, deixe cozinhar mais um pouco até levantar fervura. Se achar que precisa colocar mais água, fique a vontade para fazer na textura desejada. Desligue o fogo. Sirva quente acompanhado de croutons.
Passe a linguicinha e o bacon para a panela do creme da batata, deixe cozinhar mais um pouco até levantar fervura. Se achar que precisa colocar mais água, fique a vontade para fazer na textura desejada. Desligue o fogo. Sirva quente acompanhado de croutons.
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