terça-feira, 14 de julho de 2020

Salsichas empanadas



INGREDIENTES

Salsichas (usei 5)
1 ovo (dá para até 6 salsichas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
Amido de milho
Farinha de fubá
Farinha panko

MODO DE PREPARAR

Coloque as salsichas em uma panela com água e deixe ferver. Retire, escorra e reserve.


Bata o ovo com duas colheres de água, tempere com sal e pimenta a gosto.
Passe as salsichas no amido de milho, depois na mistura de ovo e passe no fubá. Passe novamente no ovo batido e por ultimo empane na farinha Panko.





Você pode levar para fritar em óleo, ou como no meu caso levei para a Airfryer.


Sirva como aperitivo ou como acompanhamento.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado