quarta-feira, 22 de julho de 2020

Barquetes de Salsão (Aipo)

INGREDIENTES

Talos de salsão (usei 2 talos não muito grandes para 5 barquetes)
queijo ricota amassado (usei 50 grs)
2 col sopa de maionese
3 filés de anchova amassados com um pouco do óleo
1/2 col chá páprica defumada
1 pitada de sal
sementes de gergelim preto

MODO DE PREPARO

Lave bem os talos do salsão, retire as fibras e corte em pedaços de aproximadamente 7 cms de comprimento.
Amasse a ricota e misture todos os ingredientes, formando uma pasta. Preencha as barquetes e salpique com sementes de gergelim preto.
Um aperitivo diferente e saboroso.
PS: Você pode rechear dom os mais variados ingredientes, até mesmo com um patê.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado