A receita original é com anéis de lula. Eu utilizei apenas cabeças de lula, e ficou ótimo, talvez até melhor do que com os anéis.
INGREDIENTES
50 grs de bacon picado
200 grs de lula limpa em rodelas finas
2 col sopa de azeite
cebolinha verde picada a gosto
1 col chá de paprica defumada
1 col chá de molho de pimenta
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
1 dente de alho picado
MODO DE PREPARO
Leve uma frigideira ao fogo, e frite o bacon na própria gordura. Retire o bacon e reserve.
Na mesma frigideira,com a gordura do bacon, coloque o azeite frite a lula no azeite por um minuto, sem mexer.
Adicione o alho e os demais ingredientes, execeto o bacon. Salteie até estar bem dourada. Acrescente o bacon, misture bem e retire do fogo.
Sirva com o acompanhamento de sua preferencia. Eu optei por fatias de pão italiano tostado com azeite de oliva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado