sexta-feira, 30 de março de 2018

Pão de Granola na Máquina de Pão

As medidas citadas, colher de chá, colher de sopa e copo, referem-se as medidas que acompanham a máquina.

(Ciclo Normal)
Ingredientes para pães de 900 grs

1 e 1/2 copo medida de água
6 col sopa de leite em pó
1 col chá de sal
2 col sopa de açúcar
1 col sopa de manteiga sem sal
2 copos medida de farinha de trigo integral
1 copo medida de farinha de trigo branca
10 grs fermento biológico seco instantâneo para pão
1 copo medida de granola
1 xíc de cafezinho de uva passa preta sem semente
1 xíc de cafezinho de uva passa branca sem semente
1 xíc de cafezinho de nozes, amendôas ou castanhas picadas (eu utilizei amendôas laminadas)
2 col sopa de granola para cobertura

MODO DE PREPARO

Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima, até o fermento. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.

Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.

Depois de aproximadamente 15 minutos, quando der o bip, adicione a granola, as passas e as nozes/amendôas.
Após o término total do processo de sovar a massa, quando a massa já tiver assumido o formato da forma, salpique com duas colheres de sopa de granola.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado