quarta-feira, 21 de março de 2018

Salada de trigo em grão com repolho e presunto

INGREDIENTES

1 xíc chá de trigo em grão cozido
1 xíc chá de repolho fatiado fininho (verde, roxo ou os dois)
1 xíc chá presunto royale cortado em cubos pequenos
1 cenoura descascada ralada fina
1 tomate sem semente cortado em cubos
1/2 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
Salsa picada a gosto
suco de limão a gosto
azeite de oliva a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma saladeira, misture todos os ingredientes, exceto os temperos e deixe na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir tempere com sal, pimenta, azeite e suco de limão a gosto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado