Fatias de pão italiano cortadas na diagonal.
Fatias de queijo branco (ricota, minas frescal, cabra, bufálo, etc)
Molho Pesto de Manjericão (veja aqui a receita)
Pinhão cozido cortado em fatias (aproximadamente 2 pinhões por fatia)
dentes de alho
PS: eu utilizei ricota
MODO DE PREPARO
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente.
Doure os dois lados e coloque-os em uma forma para ir ao forno. Esfregue um dente de alho nas fatias de pão.
Coloque fatias de queijo sobre o pão, fatias de pinhão e para finalizar espalhe o molho pesto por sobre as bruschettas.
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente.
Doure os dois lados e coloque-os em uma forma para ir ao forno. Esfregue um dente de alho nas fatias de pão.
Coloque fatias de queijo sobre o pão, fatias de pinhão e para finalizar espalhe o molho pesto por sobre as bruschettas.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus até o queijo derreter.
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