1 xíc chá de trigo em grão cozido
150 grs peito frango assado e desfiado
1 cebola cebola pequena picada em cubos pequenos
2 col sopa pimentão vermelho picado
1/2 xícara de chá de passas de uva branca
1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
1col sopa de castanha do pará picada
azeite de oliva a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o trigo em uma panela e acrescente 3 xícaras de água. Leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos, até estar macio.
Tome cuidado para não secar, acrescentando mais água quente sempre que necessário. Escorra e reserve até esfriar.
Em uma saladeira misture todos os ingredientes.
Misture bem e tempere a gosto com o azeite, o sal e a pimenta. Deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado