segunda-feira, 19 de março de 2018

Salada de trigo em grão com frango

INGREDIENTES

1 xíc chá de trigo em grão cozido
150 grs peito frango assado e desfiado
1 cebola cebola pequena picada em cubos pequenos
2 col sopa pimentão vermelho picado
1/2 xícara de chá de passas de uva branca
1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
1col sopa de castanha do pará picada
azeite de oliva a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o trigo em uma panela e acrescente 3 xícaras de água. Leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos, até estar macio. 


Tome cuidado para não secar, acrescentando mais água quente sempre que necessário. Escorra e reserve até esfriar.
Em uma saladeira misture todos os ingredientes. 


Misture bem e tempere a gosto com o azeite, o sal e a pimenta. Deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado