400 grs de filé mignon cortado em tirinhas finas
2 col sopa de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar a carne
1 talo de alho poró cortado em fatias finas
1/2 cebola picada
1 xíc chá bem cheia arroz arboreo ou carnarolli (160 grs)
1/2 xíc chá de vinho branco seco
1 litro de caldo de carne quente
1 col sopa de mostarda Dijon
Queijo Parmesão ralado na hora a gosto
1 col sopa manteiga
MODO DE PREPARO
Tempere as iscas de carne com sal e pimenta a gosto. Em um frigideira do tipo wok, coloque o azeite e doure a carne. Não deixe passar muito. Reserve.
Refogue rapidamente e acrescente o vinho. Deixe o vinho evaporar mas sem secar e vá adicionando o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre.
Sempre que o arroz estiver secando, adicione uma concha de caldo. Após uns 10 minutos, acrescente o alho-poró e continue com o processo de mexer e adicionar caldo.
Sempre que o arroz estiver secando, adicione uma concha de caldo. Após uns 10 minutos, acrescente o alho-poró e continue com o processo de mexer e adicionar caldo.
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