Mandioquinha, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa, batata fiúza ou ainda cenourinha-amarela. Não importa o nome, é muito versátil e gostosa.
INGREDIENTES
300 grs mandioquinha cozida e espremida
170 grs de queijo muçarela ralado
1 xíc chá de Salsinha picada
Pimenta a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
1 xic chá de linguiça calabresa picada miúdo
2 ovos
Farinha de trigo até dar ponto na massa (usei 6 col sopa)
Para empanar:
Ovos
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma travessa e vá amassando com a farinha de trigo até dar liga, e ser possível fazer bolinhas.
Como a massa é bastante grudenta, leve ao freezer por uma hora para deixar mais firme antes de empanar.
Para empanar, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Se quiser congelar, leve novamente ao freezer, para só depois colocar em sacos plásticos.
Você pode levar para fritar em óleo quente, assim como na fritadeira sem óleo Airfryer, que foi a minha opção.
No caso de congelar, eles podem ir direto para a fritadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado