domingo, 6 de outubro de 2019

Crostini de Abobrinha, tomate seco e queijo coalho

Se você utilizar pão italiano, pode chamar de bruschetta. Se preferir prato francês, chame de tartine.

INGREDIENTES

Fatias de pão rustico cortadas na diagonal
Azeite de oliva
Creme de ricota
Lascas de queijo coalho
1 Abobrinha italiana pequena (ou parte dela)
tomate seco cortado em tiras
sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Passe azeite de oliva em um dos lados das fatias de pão e leve a uma grelha, para tostar de ambos os lados.



Corte a abobrinha em fatias bem finas, e leve ao fogo em frigideira antiaderente com um pouco de azeite de oliva. Coloque sal e pimenta a gosto e deixe grelhar levemente.
Passe creme de ricota em cada fatia, coloque lascas de queijo coalho e sobre este espalhe a abobrinha grelhada. Complete com tiras de tomate seco.



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