200 grs de vagem
300 grs de carne cortada em tiras (carne magra de sua preferência)
2 dentes de alho picados
2 col sopa de pimentão picado (vermelho, amarelo, verde)
1/2 cebola picada
2 col sopa de molho de soja
cebolinha verde picada a gosto
2 col sopa de salsinha verde picada
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Lave as vagens, corte as pontas e retire o fiapo das mesmas.
Coloque uma panela com água e sal no fogo, e quando começar a ferver adicione as vagens. Deixe por uns 4 minutos, pois elas devem ficar cozidas mas firmes. Escorra e passe pela água fria para suspender o cozimento. Corte em pedaços de aproximadamente 2 cm. Reserve.
Em outra panela, coloque o azeite e quando estiver quente adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione o pimentão, misture bem e deixe amolecer.
Adicione a carne, e deixe fritar.
Adicione a vagem, o molho de soja e um pouco de água. Deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente a cebolinha e e salsa. Misture bem. Deixe uns 2 minutos e desligue o fogo.
Sirva em seguida.
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