segunda-feira, 28 de outubro de 2019

Bruschetta de ragu de ossobuco com queijo coalho e geleia de Laranjinha


INGREDIENTES

Pão italiano
Ragu de ossobuco (veja aqui a receita)
Azeite de oliva
1 dente de alho
Fatias de queijo coalho
Geleia de laranjinha Kinkan (veja aqui a receita)

PS: As quantias são variáveis conforme a quantidade de bruschettas. Você pode utilizar a geleia de sua preferencia. Eu optei pela de laranjinha pelo fato dela apresentar um azedinho que contrasta com a carne e o queijo.


MODO DE PREPARO

Corte o pão em fatias na diagonal, de aproximadamente 1 cm de espessura.
Espalhe azeite nas fatias de pão e coloque em uma frigideira ou chapa bem quente para tostar de ambos os lados.




Esfregue um dente de alho nas fatias de pão. Espalhe o ragu de ossobuco sobre o pão e sobre este coloque fatias de queijo coalho.



Leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo começar a derreter.



Coloque em um prato para servir, e espalhe uma colher de chá de geleia sobre cada uma.




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