2 xíc chá farinha de milho flocada
1 xíc chá de polentina ou milharina
2 xíc chá de açúcar
1/2 xíc chá (rasa) de óleo
1 xíc chá de leite ou leite de coco
4 ovos inteiros
1 col sopa de fermento em pó químico
Cobertura opcional:
3 col sopa de achocolatado
3 col sopa de açúcar
água
Cobertura opcional:
3 col sopa de achocolatado
3 col sopa de açúcar
água
MODO DE PREPARO
Coloque o fermento e misture bem,
Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Isto fará com que fique com uma borda crocante.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado