terça-feira, 14 de janeiro de 2020

Bruschetta de queijo brie com tomate, balsâmico e mel

INGREDIENTES

6 fatias de pão italiano
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
6 fatias  generosas de queijo brie
9 tomates cerejas cortados ao meio
1 col sopa de aceto balsâmico
1/2 col sopa de mel
azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Passe um fio de azeite em cada fatia de pão e coloque um uma frigideira ou chapa para dourar dos dois lados.




Em uma frigideira, coloque o aceto balsâmico, uma colher de sopa de azeite e o mel. Quando começar a ferver, coloque os tomatinhos e salteie até estarem completamente envolvidos com o caramelo. Retire do fogo e reserve.



Para montar, coloque sobre cada fatia de pão, uma fatia generosa de queijo brie, e por sobre este espalhe os tomatinhos com o aceto balsâmico. 




Regue com azeite de oliva, salpique sal e pimenta-do-reino a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado