sexta-feira, 23 de setembro de 2022

Bolinho de Mandioca Recheado

      INGREDIENTES

    3 xic chá de Mandioca cozida e amassada
    1 Col sopa farinha de trigo
    4 col sopa queijo ralado
    1 ovo
    Cubos de queijo coalho para rechear
    1 cebola  picada
    1 col chá tomilho
    1 col chá ervas de Provence
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    salsa verde picada a gosto
    cebolinha verde picada a gosto
    Leite para empanar (voce pode usar um ovo batido)
    Amido de milho para empanar
    Farinha de Rosca para empanar

    MODO DE PREPARO

Em uma tigela,  coloque a mandioca amassada, o queijo ralado, o ovo, o tomilho, cebola picada, ervas de Provence, salsa e cebolinha verde a gosto e tempere com sal e pimenta.


Misture bem e adicione a farinha de trigo para dar ponto na massa.


Faça bolinhas e recheie com o queijo ou com o que desejar e reserve.




Empane passando as bolinhas no amido de milho, no leite e por último na farinha de rosca.


Frite em óleo quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºC por 20 ou 30 minutos (virando na metade do tempo), ou ainda na airfryer. Você pode também congelar individualmente e depois manter no freezer em saco plástico.  Podem ser levados para a airfryer diretamente do freezer.


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