- INGREDIENTES
3 xic chá de Mandioca cozida e amassada
1 Col sopa farinha de trigo
4 col sopa queijo ralado
1 ovo
Cubos de queijo coalho para rechear
1 cebola picada
- 1 col chá tomilho
- 1 col chá ervas de Provence
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- salsa verde picada a gosto
cebolinha verde picada a gosto
Leite para empanar (voce pode usar um ovo batido)
Amido de milho para empanar
Farinha de Rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a mandioca amassada, o queijo ralado, o ovo, o tomilho, cebola picada, ervas de Provence, salsa e cebolinha verde a gosto e tempere com sal e pimenta.
Empane passando as bolinhas no amido de milho, no leite e por último na farinha de rosca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado