300 ggs de mandioca cozida e amassada
300 grs linguiça fresca
1 cebola roxa pequena
tempero verde picado a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
1 col chá páprica picante
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 col sopa de amido de milho
Farinha de mandioca para empanar (usei farinha de mandioca torrada e temperada)
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Retire a pele da linguiça e coloque em um processador, até que esteja bem desmanchada.
Amasse com as mãos e forme os bolinhos no tamanho desejado (usei uma colher de sobremesa como medida.
Passe na farinha de mandioca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.
Você também pode levar para a fritadeira sem óleo Airfryer, ou ainda congelar para uso futuro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado