Casca de 12 bananas maduras lavadas e cortadas
1/2 xicara (chá) de Água
2 Xic chá de açúcar mascavo
2 col sopa de farinha de trigo
4 Cravo-da-índia (use cravo em pó caso não queira correr o risco de morder um cravo)
Chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque as cascas das banana cortadas e adicione 1/2 xícara chá de água.
Cozinhe até que as cascas estejam bem macias.
Retire do fogo e reserve separadamente as cascas e a água. Procure retirar o máximo possível de água das cascas.
Transfira as cascas para o liquidificador e bata até virarem uma pasta. Caso necessário adicione um pouco da água do cozimento para ajudar a bater, mas só o mínimo necessário.
Enrole os docinhos com as mãos molhadas, passe no chocolate granulado, coloque nas forminhas de papel e deixe na geladeira por umas duas horas até servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado