quinta-feira, 22 de setembro de 2022

Ceviche de Manga, Pera e Coco fresco


INGREDIENTES

1 pera sem casca e sem sementes cortada em cubos
1 manga média cortada em cubos
pedaços de coco fresco1 cebola roxa média cortada em tiras finas
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada bem miúdo
coentro fresco picado a gosto
sementes de gergelim preto
sal a gosto
suco de 1/2 limão siciliano

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque os cubos de manga, pera e o pedaçõs de coco. Espalhe o suco de limão.


Coloque as fatias de cebola, a pimenta picada e sal a gosto. Misture bem.


Sirva sempre bem gelado, decorando com lascas de coco e salpicando sementes de gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários ofensivos ou que a meu critério não sigam as regras deste blog, serão retirados. Obrigado